怀孕50天,发烧39度,孕酮5.3,大夫开的头孢克洛分散片,硫酸沙丁胺醇片,黄体酮,乐孕宁和维E,

其他答案
怀孕初期已经是高烧了,这种情况一定要按照医生的要求服用降温药物。
50天,发烧39度,这个是需要吃退烧药,因为这个是发高烧的表现来的,会影响到宝宝。
一般在孕早期的时候,孕酮值都是会有点低的,如果出现高烧的话,还是需要吃药的。
在怀孕早期发烧38.5度以上,已经属于高烧了,这个时候你必须要服用药物,否则时间久了,不仅你自己会烧坏大脑,对胎儿也有影响,而且你现在孕酮也是明显偏低的,头孢之类的不能吃,属于抗生素,对胎儿的大脑发育不好。
怀孕期间发烧要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,要多注意体息。
怀孕期间发烧还是要注意一下,尽量的用物理退烧法来降温。可以多喝一些温水泡温水澡。然后的话用那种退热栓会比较安全一些。
你好,不必担心,我看了一下你这些药,大多数都是孕妇可以吃的,如果医生开的话就对胎儿没有影响。
最好是配合医生在吃药,以免到时候影响到宝宝发育
目前这个情况是属于高烧了,最好是配合医生在吃药,以免到时候影响到宝宝发育
如果是专业医生给你开的药那你可以放心吃,最好多喝一些白开水起到消炎的作用
这时候一定要在医生的指导下进行用药,如果说是医生给开具的,一般是没问题。