这几天老师出现褐色的血,不多。要不要紧

其他答案
怀孕期间出现褐色的血液,如果不是很多,注意多休息,多观察几天再说。
这几天老是出现褐色分泌物不多,怀孕初期的话,怕先兆性流产,要去医院做检查的。
在孕早期,如果出现褐色分泌物,应该是怕我不稳定的缘故,孕晚期的话,那应该是宝宝要发动了。
你好,孕妇如果最近经常出现少量褐色的血,说明胎儿发育不太稳定。可以让医生给你开些保胎药服用,平时多注意休息。
如果是怀孕期间,那应该是不正常的,有可能是先兆流产,建议到医院检查在医生的指导下进行保胎治疗。
你好,这个肯定是不好的呀,经常都出现就可能是流产的现象,还是及时去医院吧。
如果你现在是怀孕期间出现褐色分泌物,那么很有可能就是先兆流产,先躺着休息,观察了两天,一旦连续出现就必须去医院进行保胎。
建议的话还是要去医院检查一下,看一下是不是孕酮偏低引起的。平时的话可以多吃一些豆制类产品。
见红,最好赶紧去医院找医生检查一下,省的在家里面自己乱担心。
您好,你这属于正常现象,只要不是红色就行了,不要太担心了。
你好,怀孕的时候如果也流褐色的血的话,最好去医院检查一下,怕是宝宝有异常情况之类的。
如果出现褐色的迹象那就是有可能是先兆流产,我觉得你还是多卧床休息
如果是怀孕初期有褐色的血就是先兆流产的症状,一定要注意休息不要太累了。
怀孕早期有褐色的血,这是流产的预兆,自己要当心,卧床休息,打黄体酮针。
出现这个情况是属于先兆性流产,需要进行保胎,可以选择吃黄体酮保胎药,但是也需要好好休息
这样的话是有可能会引起流产的,这时候你一定要多卧床休息,不要提拉重物。
孕妇如果出现频繁出血是必须去做检查的。尤其是在早期的时候不能排除是有流产的迹象。早期胎儿发育是很不稳定的。
你好,如果孕期出现褐色分泌物话,建议去医院检查一下,可能是先兆流产的症状。
可能是孕酮过低,一切的先兆性流产,你这个时候一定要多卧床休息,尽量的少走动,不要做家务,如果严重的话,也可以让医生开点保胎药。