宝宝身体发育得挺好。宝宝还需要补充钙质吗?

其他答案
宝宝如果身体发育的特别的好,检查有没有缺钙的话,平时注意多,让宝宝吃含钙比较多的食物就可以了。
身体发育得比较好的话,可以适当补充钙片,这个没有什么影响的,平时饮食均衡比较好。
好像小孩子他如果,体检的时候没有缺乏什么维生素,就应该不需要进行补充,平时吃维生素ad就可以。
如果小宝宝身体各项指标都发育正常的话,是不需要额外补充钙质的,食补要比药补好。
你好,觉得小宝宝身体发育各方面都挺好的话,只要不缺钙,一般不需要特别补充钙片了。平时注意饮食营养要全面。
宝宝八个月以后的话,还是建议给宝宝额外的补充一些钙片,也可以给宝宝多喝一些排骨汤的。
如果不确定宝宝缺不缺钙,那可以到医院做一下微量元素,如果缺少什么,在进行补充比较好。
小宝宝就算是发育的挺好的,也是需要补充一些鱼肝油的,你可以给他选择伊可新,这个牌子的,它能够促进宝宝对钙的吸收,但是平时吃了之后要多带他晒太阳。
如果宝宝目前没有出现缺钙的情况的话,一般不需要给宝宝额外补充钙的。
你好,正常喂养下的宝宝是不容易缺钙的,如果番禺指标一切都在正常范围之内,可以不用药物去给宝宝补钙。
一般的话,根据宝宝的具体情况来决定吧。可以给宝宝吃点维生素d或者是鱼肝油,促进钙吸收。
你好,如果给宝宝补钙的话,最好给宝宝去测一下微量元素,如果不缺钙的话,没有必要补钙。
宝宝如果发育得挺好那你就不需要给他补钙,宝宝身体健康就可以
对宝宝身体长得越快,是更容易缺少各种微量元素的。可以给宝宝检查微量元素,平时必须喂养好,适当晒晒太阳,也有助于钙吸收的。
宝宝身体发育好,也要补钙的给他喝乳酸钙颗粒,还有高钙蛋白质粉。
你最好是给宝宝做一下微量元素的检查,检查一下有没有缺钙,然后进行针对性的补充。
这个也是要通过微量元素检查,才能够看的出来,最好是检查一下,这样会比较准确的
宝宝不缺钙不用补钙,盲目过量补钙会造成宝宝肾结石等问题。只要喝奶量正常,母乳或者配方奶里都是含有钙元素的,多带宝宝晒晒太阳就好。
你好,宝宝出生15天以后是需要补充鱼肝油的。来促进钙的吸收。