下腹坠

其他答案
怀孕期间如果腹部出现下坠感,很有可能是胎儿要入盆导致的这种情况,注意多休息。
在怀孕期间如果下腹坠的话,有可能宝宝已经入盆的感觉来了,我们可以选择多运动一下,没有什么影响的。
妈妈在孕期,如果觉得小腹往下坠的话,那应该是这个时候宝宝在入盆了吧!
一般到了怀孕晚期,胎儿在慢慢地往下走,所以感觉会有下坠感,平时要多注意休息。
如果你感觉到小腹部往下坠,那就是宝宝在体内已经入盆了,特别是到了孕晚期,只要在体内入盆后就会随时生产,所以你接下来可以多走动走动,准备一些待产包。
如果是怀孕期间的话,小腹坠胀可能就是有一些胎儿入盆的现象,建议平时的话还是要注意多休息。
宝宝在入盆之后你就会感觉到肚子有下坠感的有牵引感,这种是属于正常。
你好,孕晚期下腹坠,有可能是宝宝要出生,也有可能是入盆的原因,如果孕早期这样的话,最好多注意休息,有可能是胎盘低。
如果出现小肚子往下坠的情况,那就可能是宝宝正在入盆,不用担心
一般到孕晚期期肚子下坠。,你就是宝宝已经入盆啦,这里要嗯随时做好待产的准备。
孕晚期的时候,如果是有下坠的感觉出现,那就是宝宝要入盆了,正常的。