1岁以前一直胃口不好。应该怎样调理宝宝的胃口?

其他答案
一岁以前一直胃口不好,这个有可能是消化不好的,可以添加一些益生菌来调理一下的。
宝宝如果胃口不好的话,尽量给宝宝调剂一下食物的种类,多让孩子吃一些比较清淡的食物。
小孩子如果胃口不好的话,有可能是因为缺锌引起的,妈妈可以给她及时进行复习,或者是吃益生菌。
宝宝胃口不好的情况下,可以给宝宝补充一些合生元的益生菌,改善宝宝肠胃不舒服的现象。
小宝宝的胃口不太好,偏食挑食,很有可能都是缺锌引起的,你应该给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,经常给孩子做一点开胃的食物,山楂就是不错的选择。
你好,可能天气热的原因宝宝不喜欢吃东西的。平时多给宝宝买水果吃哦。
宝宝胃口不好的话可能就是有些缺锌,建议平时的话可以给宝宝补充锌元素,然后平时的话可以吃一些补锌的。
其实小孩子有的饭量少就不一定是胃口不行!才一岁以前一个蛋黄能吃完都不错了!而且一岁之前还是以奶为主!
你好,宝宝胃口不好的话,你最好带宝宝到医院去做一个微量元素的检查,宝宝很有可能就是缺锌了,你平时要注意给宝宝多吃一些富含锌类的食物,可以给宝宝补充一点葡萄糖酸锌口服液。
您好,可以让孩子适当喝点益生菌,可以很好的调理孩子的肠胃的。
首先种情况下一定要注意不要一次性的让宝宝吃得太饱,也不能够让宝宝饿着。可以选择给宝宝喜欢吃的食物。
你好,如果宝宝胃口不好的话,给宝宝适当的吃一点益生菌,调理一下肠道,这样胃口会好一些。
宝宝如果胃口不好你可以让他吃一些合生元益生菌,这个具有调理肠胃功能的作用
最好是给宝宝多吃一些清淡的小米粥,应该给宝宝吃一些健脾散,这样也会有作用的。