奶水不够,宝宝不够吃怎么办

其他答案
奶水不够可以多喝下奶汤,丝瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的,让宝宝多吸,奶水是越吸越多的,还没有效果的话最好找专业催乳师追奶的。
奶水不够宝宝吃的话就可以添加奶粉,选择混合喂养的,也可以多喝些下奶的汤水。
如果奶水不充足的话,尽量让孩子吮吸,多喝汤汤水水的东西,实在不行就添加奶粉。
你好,那就吃下奶的汤试试,比如黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,瘦肉,鸡蛋,牛奶,如果实在不够就只有添加奶粉,混合喂养了
妈妈在哺乳期间的话,那是需要尽量多喝一些汤汤水水的,因为妈妈母乳中80%-90%都是水分。
如果奶水不足,平时要多喝一些汤的水水,可以多喝一些下奶汤,如花生猪蹄汤。
你好,宝妈奶水不足,每天喝碗甜酒冲蛋,这个可以补气血,促进奶水分泌。没事多让宝宝吸奶,可刺激乳汁分泌。
哺乳期间奶水不够,吃的话就多喝点汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨汤,这些都挺好的。
不够吃,可以买些奶粉一起喝,混合喂养
你好,可以多喝一些下奶的汤像猪蹄花生汤,木瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的,
奶水不足的情况下,这个时候还要让宝宝多喝一些奶粉的话,或者是妈妈多补充一些汤。
妈妈可以喝一些催奶的食物,比如黄豆猪脚汤香菇鸡汤鲫鱼豆腐汤都是有催奶的效果的。
请问混合喂养是把奶挤出来和奶粉一起兑给宝宝喝 还是说喂了母乳然后再喂奶粉呢 第一胎不懂
可以多喝点汤汤水水。鲤鱼汤,鸡汤,排骨汤都可以。中药也有下奶的。 如果是乳腺不通畅引起的,可以找催乳师按摩一下。
你好妈妈多喝一些滋补的汤水,尤其是可以下奶的猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤,让宝宝多吸自己乳房分泌乳汁。
奶水不够的话还是要多吃一些补气血的食物,然后平时的话炖点排骨汤鸡汤,然后的话多让宝宝吃。
你好,如果奶水不够宝宝吃的,最好给宝宝直接断奶,然后喂奶粉或者是和奶粉一起混合喂。
你好,奶水不够,宝宝吃的话,你可以选择加奶啊,平时要注意多吃一点下来的食品,比如鲫鱼豆腐汤花生猪脚汤,如果有必要的话,你可以选择混合喂养的。
可以继续下奶的,吃各种下奶的食物,保持好的心情,多按摩乳房。还有可以吃一些中药下奶。多给宝宝吃奶也会刺激奶水分泌的。
其实真的不够的情况下可以添加奶粉的,记得要混合喂养,主要还是以奶为主,奶不够的情况下再给孩子添加奶粉。如果你的奶是挤出来给孩子喂的,可以混在一起。这样的话比较容易消化。
那要注意多吃下奶的汤汤水水,然后也要多让宝宝吸吸,刺激乳房也容易分泌奶水
奶水不够的话就想办法下奶!如果实在没办法就可以混合喂养!但还是要以母乳为主!
你好,奶水不够的情况下,建议宝妈多喝点水,汤之类的,然后也可以用花生炖猪蹄吃,也是下奶的,如果还是不行话,也可以让催乳师给你催催。
出现这种情况,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如鲫鱼汤,小米粥
平时饭菜要营养丰富,多喝汤,鸡汤,鱼汤,排骨汤,猪蹄汤都是下奶的,让宝宝多吸
这个时候可以喝点通草鲫鱼汤这种事有下奶的,然后自己多喝汤多喝水让宝宝多吸允,实在是奶水不够就及时添加奶粉。
奶水不够,那你要多吃些下奶的食物,比如鲫鱼汤,猪脚汤,鸡汤多喝一点,如果还是没有奶水,只能给宝宝混合喂养,添加奶粉。
奶水如果不够吃你可以给宝宝补充一些奶粉,然后进行母乳和人工喂养混合
如果奶水实在不够,而且追奶也不成功的话,就可以添加奶粉混合喂养。
那你就应该给宝宝添加奶粉来进行混合喂养,这样的话才可以的,这时候你可以参加伊利的奶。