隐隐作痛,像要来姨妈一样,是不是快发动了?

其他答案
在怀孕期间,肚子隐隐作痛像要来大姨妈一样的话,这个有可能是要发动的。肚子阵痛时间有规律,去医院待产。
这种情况一定要注意多观察一下,如果达到五分钟一次的概率就是快要生产了。
你好,这个应该就是了,刚开始就是跟来大姨妈一样的,慢慢的会越来越痛的呢
妈妈在孕晚期的时候如果出现肚子痛得很有规律的话,应该是这个时候阵痛来临了。
应该是要临盆了,要多注意观察胎动,如果出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院待产。
出现见红羊水早破或者出现规律性宫缩,就要快生了
如果是那种有规律性的疼痛,就是几分钟疼一次,可以计算一下时间,那样子的话就是要发动了。
宝宝会在预产期前后两周出生的,所以你现在到了预产期的情况下,就是宝宝快临产的现象,不要太担心。
如果是有规律的阵痛或者出现破水见红都是即将分娩的情况需要及时的去医院。
等宫缩规律了再去医院,现在去太早了
你好,我觉得也有可能了,准备了东西也就赶快到医院就可以了,这个时候要放松哦。
你好,你出现了腹痛感,如果越来越频繁,而且越来越规律,腹痛的感觉越来越加重,就说明宝宝要发动了,多注意观察。
首先的话,你要观察一下,看看有没有见红或者破水的现象,然后的话注意看看有没有不规则性的宫缩。
你好,孕晚期如果阴阴作痛的话,有可能就是要生宝宝了,赶紧拿好待产包,不行的话就去医院。
你好,在孕晚期的时候隐隐作痛,像要来大姨妈一样的话,这种情况很有可能就是要生了,嗯,不过你也要注意一下,嗯,这个痛的话是不是有规律性。
这种感觉和阵痛很相似了。应该是有出现临产反应了。可以继续观察一下疼痛的规律性。做好待产准备工作。
这个应该就是快要发动了,还是即将要出生。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。其实宫缩的感觉,就是这样的,就很像月经感,很想要拉大便。
如果疼痛感每五分钟持续一次且有规律那么就要发动了!但还是不要太着急可以洗个美美得澡再把东西准备好去医院待产得!得
发作的话一般是有规律性的几分钟痛一次,几分钟痛一次的话,那是有规律的宫缩啦宝妈可以自己先记一下
孕妈宫缩频繁吗?五分钟一次就是要生了,建议孕妈去医院检查下,因有些人生产会很快
您好,如果你的肚子疼是有规律而且频繁的,这就是要生了,就要去待产。
你好,我来姨妈的时候没有痛过,也不知道是什么感觉,但是如果是宝宝发动的时候是一阵一阵的痛,是痛一会儿停一会那一种。
应该是的,可以观察下每次阵痛的时间间隔,规律而且间隔时间短就是快要生了
宝宝发动的迹象,是有见红破水规律宫缩,您现在的肚子痛是否是有规律性的,当然在这个时候肚子疼都有可能会有宝宝出生。
如果出现像痛经一样的感觉那,有可能是快要生产你快洗洗澡准备好待产包
这样的话,可能是因为宝宝要出生了就会引起这种情况的。赶快去医院待产。