孕妇看电视有影响吗?

其他答案
在怀孕期间看电视这个肯定是没有什么影响的,不要经常面对手机,电脑就可以的,要多注意休息。
怀孕期间看电视不会对身体及胎儿的发育造成不良影响的,不用担心。
你好,这个没有多大影响的,但是平时不能经常看电视,要让眼睛好好的休息。
妈妈在怀孕期间的话呢,看电视也不要看太久了,这个头发主要是因为电视辐射还是挺大的。
可以适当的看一下,但是不能看太久,怀孕期间是要多注意休息的,不能太劳累。
你好,孕妇是可以适当看电视的,但是要注意控制时间,不能长时间看电视,可适当的活动活动,有利于身体血液循环。
孕妇在怀孕期间的话当然可以看电视了呀。不看电视,也是比较无聊的,但是最好不要经常接触电脑一类的。
可以看电视,最好别看恐怖片,看些开心的
你好,孕妇是可以看电视的,这个没有什么影响。不过,不要长期的看电视,偶尔看一下。
你好,怀孕了以后是可以看电视的,只是不要长时间的坐在那里看电视,长时间的坐着肯定对宝宝也不好。
平时的话尽量的控制在一两个小时以内吧。然后的话尽量多注意,别长时间的盯着看。可能对视力还是有些影响。
有影响的电视的辐射量2米之内都有影响。在两米外但是只看两个小时。
你好,孕妇看电视的话没有影响的,也没有辐射的,不必担心,但是要多注意休息。
适当的看电视是可以的,但是一定要注意坐的远些,这样的话呢辐射才不会影响到小宝贝。
你好,孕妇是可以看电视的,偶尔看电视会比较好一点,还可以改善心情。
电视是没有什么辐射危害的。而且基本上看电视都是距离很远的,可以忽略的。但是也不能长时间看电视对眼睛也是不好的,适当活动。
尽量不要看太久了呀,太久的话,眼睛不舒服,容易疲劳,然后躺着看或者坐着看太久的话,那也容易腰酸背疼啊
孕妇看电视是没有影响,你不用担心,可以放心的,只要不是长时间看电脑就可以
您好,怀孕期间当然可以看电视了,没事的,但是长时间看对你的眼睛不好的。