孕妇穿什么样鞋合适?

其他答案
在怀孕期间的话,穿平底鞋是比较合适的,不要容易滑倒的那种,然后要多注意休息一下。
你好,肯定是穿平底鞋啊,这样比较舒适的,不能穿高跟或者内增高的哦
孕妇尽量选择平底儿的或者运动鞋要选择防滑系数好的宽松一点的鞋子就可以。
关于孕妇的话,最好就是穿那个,软底的平跟鞋,比如说懒人鞋,还有豆豆鞋。
建议穿平底鞋,比较宽松一点的鞋子,只要自己穿起来比较舒服就可以了。
怀孕期间穿鞋子的话尽量穿一些比较软的鞋子,这样不容易摔倒,也比较轻松。
孕妇最好是穿平底鞋还有运动鞋的,这样比较安全一些的,不要穿带跟的,平底鞋最好底子软一些的。
你好,一般是建议孕妇穿宽松透气性好的平底鞋。这样有利于腿部血液循环,外出散步时也会觉得特别舒服。
平跟鞋软底的,要防滑合脚的,穿的舒服
怀孕期间的话,可以选择那种防滑的鞋子,然后也要选择平底鞋比较软的,这样子穿着才会比较舒服。
我觉得怀孕期间应该穿平底鞋子比较好一些。也比较安全的哦,不能穿太高的。
你好,这个时候你可以选择底子比较软比较透气的休闲鞋运动鞋都可以的。
平鞋,主要还是舒适、按脚、鞋底有柔韧性等等。个人是比较中意穿运动鞋,因轻便、不会磨脚。
怀孕期间的话最好还是穿比较舒适透气性比较好的鞋子,然后的话最好就是买那种孕妇专用的健步鞋。
孕妇要穿平底比较舒适的鞋子,最好还是能防滑的会比较安全,最主要也是要自己喜欢。
孕妇穿平底鞋,一定不要穿带跟的。然后舒服又软,比较好。注意不要外出太远。
尽量选择一些平底儿鞋,纯棉透气性好的鞋。起码是穿着走路很舒服,不会很累脚也不会疼。鞋底还不可以很滑的。
孕妇最好是穿平底鞋,透气的最好,过了孕三月,肚子慢慢隆起,走路会很不方便,平底鞋更加安全
怀孕期间因为身体笨重,行动缓慢,所以最好是穿透气性好的,平跟的鞋子。
你好,孕妇的话,你最好选择平底鞋会比较好一点,因为高跟鞋的话很容易摔跤的。
孕妇选择软底的平底鞋,这样的话穿起来比较舒服,最好就不要再穿高跟鞋了。
孕妇最好穿宽松舒适的平底鞋,最好不要穿比较硬的,要不然太不舒服了