仰甘复合菌对解酒护肝有作用吗?

补充描述:平时工作应酬多,可以吃仰甘复合菌解酒护肝吗?

其他答案
好像每一种药物的话,那它都是针对某一种疾病的,你可以看一下说明书的,应该都有写。
这个的话肯定是有作用的,但是最好是不要喝太多酒比较好,自己要多注意饮食情况。
仰甘复合菌我吃过的,是调理肠胃的,也有解酒护肝的作用,但是护肝的话需要吃久一点,调理肠胃的话一个星期就差不多了。
这个其实也分个人的体质吸收,如果你的体质比较好那个也是有一定的,药物这个东西都分体质