孕早期检查挂什么科?我想去医院检查确定一下,是不是挂妇科就可以了?

其他答案
怀孕初期的话直接去医院做B超检查,这个不需要挂科的也可以自己用早孕测试纸测试的。
这个应该还是挂产科,不过你也可以先去医院前台咨询一下吧,可能有的医院分科没有那么详细吧。具体还是要咨询医院。
你好,去医院检查是否怀孕需要挂妇科,简单的需要做彩超和检查妊娠实验。如果是受精时间比较短,需要检查血hcg数值是需要空腹的,其它检查不需要空腹