怀孕吃什么宝宝睫毛长长?我看到睫毛长的宝宝好可爱哦,我也想让宝宝睫毛长长点。

其他答案
你可以等宝宝出生以后的话,用母乳涂到宝宝睫毛的地方就可以有助于小宝宝长的睫毛特别长。
这个也是遗传性比较大呢,吃点葡萄吧,生出来的宝宝眼睛黑大,只要生出来的宝宝健康就好不用要求这么好的
其实出现眼睫毛长长的这个和遗传因素有关的,现在小孩子睫毛都是很长的,然后眼睛都是大大的。我觉得顺其自然吧,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,最好补充维生素这样的话孩子的皮肤比较细腻光滑。
平时的话可以多吃些水果蔬菜,然后平时的话也要注意饮食清淡一些,不过这个可能也跟遗传还是有些影响的。
宝宝的睫毛长短,这个是遗传基因决定的,不管你吃什么,这个都跟孩子的睫毛没有任何关系的,不要想太多了。
宝宝的睫毛都是遗传的哦,这个吃东西没办法改变,还是放松心情,顺其自然吧,注意休息保证饮食均衡哦。
怀孕期间可以吃些葡萄啊苹果香蕉,这些水果对孩子皮肤都是有一定的好处的。
应该不是说吃什么的话就可以让小孩子的睫毛长长一点,还是有一定的遗传基因的。