宝宝脐带绕颈怎么纠正?去医院检查了说脐带绕颈,是不是不可以顺产?

其他答案
是绕颈多少周?适量运动没有事的,绕颈一周的话绕不回来也是没有事的,不妨碍顺产的,我那时候就是绕颈一周,顺产的
怀孕期间宝宝脐带绕颈。这个可以多运动一下,可以左侧睡觉,都是可以帮助到回来的。
宝宝脐带绕颈是正常的,一般宝宝自己会转过来,可以做运动帮助她转过来
脐带绕颈可以往左侧卧睡觉,还有就是可以每天多出去散散步,爬爬楼梯有利于孩子调整。
一般脐带绕颈现在还没有人为的方法可以调节回来的,等宝宝自己能否绕出来吧,放松心情,一般不会影响顺产的。