怀孕缺铁吃什么好?我有点缺铁怕贫血,可不可以吃营养品补回来呢?

其他答案
怀孕以后容易出现贫血的情况,贫血多半是缺铁引起的,需要注意适当的补充铁剂,可以吃点红枣和猪肝的。
怀孕期间的话,你可以多补充一些动物的肝脏,还有就是吃一些菠菜也可以帮助补充贫血的。
你可以买点药硫酸铁口服液来服用的同时的话也可以多吃一些动物肝脏红枣红豆鸡蛋。
你好,如果缺铁的话可以多吃点菠菜,菠菜里面有铁的成分,效果好一些。
孕妇贫血的话,可以喝一些孕妇专用补铁补血的药剂,也可以吃一些补铁的食物,如猪肝菠菜。