怀孕初期不能吃的东西有什么?我听说孕妇好多东西都不能吃,都有什么?

其他答案
不能吃辛辣刺激还有寒性大的食物,比如螃蟹。西瓜,山楂,巧克力都是不能喝吃的,前期记得补充叶酸,多吃点有营养的食物宝宝发育还比较好
刚刚怀孕的情况下,只要不吃太多寒性的食物就可以了,所以要放松心情,这个时候不要吃海鲜。
怀孕初期不要吃凉性的食物,生冷辛辣刺激食物都不可以吃,桂圆,螃蟹,西瓜都不可以吃。
怀孕初期不要吃凉性的还有热性的食物或者水果,不过这也是根据孕妇的体质来说的,体质好的话就没事
怀孕初期不能吃螃蟹、桂圆、辣椒等,西瓜、甜瓜这类凉性水果也不能多吃。
怀孕初期就是不要吃螃蟹,薏米山楂桂圆龙眼荔枝这些东西都是比较容易滑胎的。
肯定有很多东西,孕妇不能吃的狗肉,兔子肉不能吃,桂圆最好也不要吃,吃了之后容易滑胎的,这些东西一定要记住,不要吃。
怀孕初期的话最好就是不要吃辛辣,刺激,生冷的食物,可能平时的话还是要注意少吃海鲜类食物。