孕17周突然荨麻疹犯了,我好像属于季节性荨麻疹,怀孕后比往年更严重,怎么办呀?能涂抹药膏吗?

其他答案
这种情况一定要马上去医院,自己不可以随便买药来用的,只能让专业的医生开药。
我是一照到太阳,受热了就痒,挠狠了就起紫红色痧点,这个找到犯的源头尽量避免
现在不能吃药,荨麻疹其实就跟过敏差不多,千万不要挠很容易导致胎儿畸形的衣服勤换洗,不想吃辛辣的食物,特别是海鲜,不可以去外面吹风。
这个情况是比较容易传染的,所以最好是去医院去开点药膏来进行治疗吧,或者是每天用金银花烧水洗澡。
给他涂抹金银花水,可以有效的防止荨麻疹,也可以选择给她用婴宝药膏来有效的帮助消退荨麻疹症状的。