宝宝湿疹要注意什么

其他答案
宝宝湿疹的情况下,一般是因为天气炎热引起的,你去药店给宝宝买一些炉甘石,每天给宝宝涂抹。
宝宝出湿疹期间,要注意不能太受热,不能吃发物,海鲜类的也不行,再就是饮食一定要清淡。
宝宝长湿疹,注意不能给宝宝穿的太多啦,热到啦。还有就是如果母乳喂养的话,妈妈不能吃一锅米的食物。
小宝宝有湿疹,一般都是太热了都知道,只要不让宝宝热着了,经常保持身体干爽,很快就会好的。
那你如果宝宝有湿疹这时候可以给宝宝涂抹一些炉甘石洗剂,让他不要用碱性的东西给宝宝洗脸,这时候也不要让宝宝,有湿疹的部分晒到了太阳,这样的话都会加重湿疹的情况。
注意就是给宝宝的面部保持干燥,还有就是可以用金银话滚水给宝宝洗澡,另一个也可以用婴宝湿疹膏