宝宝如果选择吃奶粉了,哪一款接近母乳?

其他答案
爱思贝的产品还是比较不错的,能够增加宝宝身体的营养,让宝宝好吸收不上火。
你好,不管奶粉多好,也没有母乳更加适合宝宝的,所以也没有接近母乳的奶粉,只能说尽量选择清淡一点的,比如说美素佳儿。
澳优能力多,接近母乳,我家二宝吃的就是这个,很容易接受,也很容易消化,身体好,消化好。
澳优能力多比较接近母乳 ,口味清淡。
您好,您可选择合生元奶粉,独特添加了SN-2结构脂,SN-2结构脂有助营养成分均衡吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以让孩子适当喝点美素佳儿奶粉,这款奶粉接近母乳,不上火,容易吸收。