哪种奶粉接近母乳?求推荐

补充描述:想给宝宝断奶了,他们说应该挑接近母乳的奶粉,那么问题来了,哪种奶粉接近母乳呢?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉挺不错的,大家都知道羊奶粉营养更丰富,而且这款羊奶粉不上火,接近母乳,我孩子喝的就是这种奶粉,这款奶粉属于中上等的吧,价格稍微有一点贵,但是它的奶源特别的优质,而且营养更加丰富,孩子不错的选择。
要问哪种奶粉接近母乳,要看它的配方和所运用的技术以及奶源品质等各个方面,我推荐启赋奶粉。首先因为启赋的配方灵感源于对母乳成分研究,最大程度还原了母乳的营养;其次是我给宝宝一直用的启赋,口味清淡,宝宝爱喝。它确实也达到了母乳的喂养效果,能够有效地帮助宝宝肠胃消化、吸收关键的营养素,确保宝宝的能量供给,宝宝喝了也不会出现上火、便秘等现象。同时,启赋还是第一个开创超高端市场的品牌,市场份额多年来始终第一,是精英父母推荐的第一品牌,第一个荣膺“爱尔兰品质典范”政府认可,2016年再获“爱尔兰杰出贡献奖“ ,是有品质保证的。