宝宝便秘喝什么奶粉好?求推荐

补充描述:宝宝六个月大,因为母乳不足的原因一直都是吃的奶粉,但是宝宝老是出现便秘的问题,让我很烦恼,有什么办法吗?

其他答案
首先宝宝便秘是由于宝宝脏腑娇嫩,脾常不足,若后期喂养不当,极易引起脾胃受损,出现上火便秘等情况。良好的生活习惯是解决便秘的重中之重。 解决便秘应该:1.多饮水,多吃蔬菜水果;2.适合宝宝的才是最好的。宝宝总是便秘,或许是喝错了奶粉。我推荐你用启赋,首先是我家孩子一直喝的启赋,我对它的喂养效果和质量很放心;其次是,启赋的配方灵感来源于母乳,其配方中的结构脂OPO,能模拟母乳分子结构,使其接近母乳。在国内外临床上有过实验表明,启赋奶粉能减少钙皂的形成,保持婴幼儿肠道舒适,宝宝喝了不仅能软化便便,还不会上火,可以有效地减少便秘的情况。在宝宝便秘喝什么奶粉好这个问题上,我觉得我有足够的发言权。