宝宝上火喝什么?

补充描述:宝宝老是上火,试了各种办法也没辙。一家人都围着孩子转,却也是一筹莫展,各位家长们你们有什么办法吗?

其他答案
宝宝上火的话一定要多喝水,也可以给宝宝喝一点清火宝,如果添加辅食之后一定要注意饮食清淡一点。
宝宝上火的原因有内因和外因两方面。内因是宝宝的生理特征易上火,而宝宝肠胃处于发育阶段,消化功能尚未健全,吸收消化及自身调节能力较弱,由于食物搭配不科学,引起“上火”;外因是饮食及环境引起的上火,过多的肉类,过浓的牛奶,过甜的饮料这些都是上火的来源,天气炎热潮湿,水质偏热等环境因素也易引起上火。 要了解宝宝的症状和上火的原因,才能对症下药。之前我们家宝宝就是因为奶粉的选择不对,不容易消化,宝宝不能更好地吸收导致肠胃不适,引起的上火。为什么这么说呢,是因为我给宝宝换了启赋奶粉后,基本上没有出现过上火便秘的情况了。我了解过启赋,其配方中的结构脂OPO,能模拟母乳分子结构,能让孩子肠道更好地吸收这些营养素,让宝宝喝完不上火,不便秘。与此同时,启赋还是第一个开创超高端市场的品牌,市场份额多年来始终第一,是精英父母推荐的第一品牌,第一个荣膺“爱尔兰品质典范”政府认可,2016年再获“爱尔兰杰出贡献奖“ 。有这些权威机构的认证,我对它的品质挺放心的。所以说宝宝上火喝什么,当然选择启赋奶粉咯。
我们这边是说可以喝清火宝,一般母婴店都有的卖的,或者现在夏天可以给宝宝适当的喝点凉茶