爱思贝米粉4个月能吃吗

其他答案
小宝宝米粉的话呢,它都是有规定的年龄段宝宝吃的,所以说还是要看一下说明书。
现在宝宝还太小了吧,一般都得等到六个月左右,慢慢的添加辅食,一次性的不能够吃的太多了,很容易引起消化不良。
四个月的宝宝确实可以开始添加米糊,爱思贝米粉也是不错的选择,但一定要注意多给宝宝喝水。
孩子那么小,不推荐吃营养米粉。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
如果是纯母乳喂养的小宝宝,四个月吃米粉还是有点早的,你可以等到六个月以后再给宝宝吃米粉。如果是奶粉喂养的,宝宝四个月就可以吃米粉了。
爱思贝米粉四个月可以吃的哦,只要宝宝开始添加辅食了就可以吃的,注意少量添加先适应哦。