爱思贝米粉4个月能吃吗?

其他答案
你好,建议你等宝宝稍微再大一点再来喂米粉,最好是等到六个月以后再来添加。
爱思贝米粉的话,四个月的宝宝可以添加的,没有什么影响,不过不要一次性添加太多容易消化不好。
四个月的小宝贝,如果是纯母乳喂养的话,添加米粉是有点早的。你可以等宝宝六个月以后再添加米粉会比较好的。如果是奶粉喂养的小宝宝是可以添加的了。
你好宝妈,一般都是建议6个月以上才添加辅食的,米粉上也都是表明6月以上吃,不过宝宝也可以少吃点,等宝宝适应了在慢慢增加。
小宝宝四个月的时候是可以选择吃一些米粉的呀,这个是没有关系的,爱思贝纯天然配方,不添加防腐剂。
孩子四个多月了,当然是可以给他添加米粉了,从由少到多,由稀到稠这样的顺序来添加的。