爱思贝米粉4个月能吃吗

其他答案
爱思贝米粉四个半月之后再添加比较好的,宝宝四个半月的话,肠胃发育会比较完善一点。
其实这种米粉四个月的时候可以添加,但是个人觉得最好还是等孩子六个月的时候再添加,因为我们说孩子的肠胃功能不是很好,最早的,不过四个半月添加辅食,最好还是六个月添加。
四个月了,可以给她加一点米粉了,从由少到多这样的顺序来进行添加比较好些。
你好,四个月的宝宝是可以吃米粉的,建议少量多次添加,这样宝宝比较容易接受。
你好,宝宝在四个半月左右的时候可以开始给他添加辅食,刚开始的时候你可以让她去尝试一下的。