想给宝宝加辅食了,请问爱思贝米粉4个月能吃吗?

其他答案
可以给宝宝选择爱思贝米粉,让宝宝更好的吸收。不添加防腐剂。而且价格也实惠
如果给宝宝添加辅食可以选择爱思贝米粉(•̀⌄•́)可以吃爱思贝有营养,好吸收好消化
可以给宝宝选择爱思贝米粉,让宝宝更好的吸收。不添加防腐剂。
你可以给她加一点米粉啊,可以选择这一款。有机米粉的孩子吃了比较容易消化的。
你好,给宝宝添加辅食四个月可以添加一些米粉,也可以吃一些小馒头。
那给宝宝添加辅食的话呢六个月之后才可以吃爱思贝米粉,因为这个是六个月开始吃的。