两个月婴儿咳嗽流鼻涕怎么办好呢?有没有什么好的食疗办法?

补充描述:两个月婴儿咳嗽流鼻涕怎么办好呢?有没有什么好的食疗办法?

其他答案
宝宝也感冒了,最好是通过药物治疗中康复的会更快一些,特别是天气不定的时候可得注意保暖。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点咳露口服液,平时要多喝点热水。
这种情况,如果两个月的婴儿咳嗽流鼻涕的话,可能是受凉引起的,也可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒咳嗽严重的话可以让他喝点冰糖炖雪梨的水。