我宝贝四个月了,今天开始流鼻涕,担心中,请问有什么办法?

其他答案
孩子应该是感冒着凉引起的流鼻涕情况,给孩子多喝点温水,也可以把手搓热捂捂囟门来改善孩子流鼻涕鼻塞症状的。
四个月的宝宝,出现这种情况是有点着凉了,要给她及时添加衣服保暖。
宝宝可能是有点着凉了,要注意做好宝宝的保暖工作,多给宝宝喝点温水,让宝宝保证充足的睡眠有助于提高免疫力。
宝贝感冒了,要多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点小儿解感颗粒和肺力咳,多给宝宝拍拍后背,还可以带宝宝去小儿推拿。
有可能是受凉了,给孩子多喝热水。
如果宝宝感冒不太严重的话,可以让宝宝多喝水,一般就没有太大问题的。
您好,宝宝流鼻涕的话考虑是不是感冒着凉引起的,最好给宝宝先测一下体温。
应该是孩子有一点感冒了吧,你可以给他多喝一点温开水,或者是喝一点葱白水来进行缓解。
你家宝贝就是感冒的症状,妈妈可以用热毛巾给孩子做,抚一下额头一定要注意,给孩子多喝一点白开水,如果孩子感冒加重了,就给孩子吃点感冒药。
如果宝宝是个月了开始流鼻涕的话可能是受凉了,给宝宝喝点葡萄糖水。