爱思贝米粉4个月能吃吗?是不是要宝宝6个月才能吃?

其他答案
孩子在四个月以后就可以开始添加辅食,可以选择米粉,刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加的。
您好,四个多月的孩子就可以吃了,刚开始添加的时候要适量,而且不要太稠了。
如果是全母乳喂养的宝宝,建议可以等到六个月在给宝宝添加辅食。
四个月可以给他吃一点这个米粉,那是一款有机米粉的,等到六个月以后可以加一点鸡蛋羹。
四个月的宝宝已经可以添加辅食了,所以这个时候吃米粉当然可以了,不一定非要等到六个月才吃辅食。