1岁多的孩子打预防针后发烧可以吃退烧药吗

其他答案
如果宝宝是发低烧,就可以物理降温,如果是发高烧,就要及时到医院检查一下。
孩子打了疫苗之后,如果出现发烧,你先给他量一下体温吧,不超过38.5度都不要喂药,给宝宝贴上退热贴洗个温水澡,尽量采取物理降温。
如果宝宝注射疫苗以后有发烧的情况,需要看一下是否是高烧,如果低于38度5的话尽量采取物理降温的方法。
超过38.5的可以吃退烧药,低于的,可以物理降温
一岁多的宝宝打预防针以后发烧的话,如果是低烧是不需要给宝宝吃退烧药的,如果发高烧的话是可以给宝宝喂退烧药的。
你好,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,低于38.5度物理降温,让宝宝多喝水。
你好,如果宝宝现在的温度超过38度5,就需要给他吃退烧药是属于高烧,需要吃布洛芬或小柴胡颗粒,但是如果没有超过这个温度,不需要吃药。
接种疫苗后出现发烧一般两天左右就会自愈,如果是38度5以下就不用吃退烧药,可以物理降温,用湿毛巾给宝宝擦拭身体散热或给宝宝泡温水澡,也可以用烧酒给宝宝擦手脚散热。
小孩子打完预防针之后发烧也是很正常的现象,只要发烧不超过38.5度就不用给孩子吃退烧药的。
一岁多的孩子打预防针之后发烧,如果38.5度以下的话就不需要吃退烧药,物理降温就可以了,如果在8.5度以上的话需要口服退烧药配合物理降温。
出现这种情况,可以选择物理降温,你可以给孩子贴退热帖,注意散热