大家坐月子是吃什么的?

其他答案
你好,就是刚开始吃面条,白米粥,还有鸡蛋,然后就可以吃鸡汤,瘦肉,鸡蛋,猪蹄汤等等
坐月子的话要多吃一些有营养的食物,多吃一些补品,对身体调理是很有帮助的。
一般坐月子期间的话那是需要吃的,稍微营养一点的,可以多喝一些汤汤水水。
坐月子吃新鲜的水果蔬菜,还可以吃点儿猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,老母鸡汤都可以。
每个地方的风俗不一样,吃的东西也不一样,产后一定要多注意加强营养,多吃一些汤汤水水,才会下奶。
坐月子的话不能吃生冷的食物多喝一些有营养的汤汁,比如鸡汤鸭汤还有红糖鸡蛋。
坐月子期间,他所有的饮食都应该清淡,你可以多吃一些富含蛋白质的食物,这样对恢复身体有好处,包括鸽子乌鸡鸡蛋,这些食物都可以多吃。
到时候伱家婆自然会给你做,吃鸡肉和汤都少不了的!
要多吃一些鸡肉或者喝一些米酒,因为每个地方的习俗都不一样。注意不要走动。
坐月子建议还是要注意饮食尽量的清淡一些,然后平时可以多吃补气血的食物。多喝点清淡一些的汤。
坐月子期间不要吃凉的食物,不要吃辣的食物,多吃新鲜的蔬菜,吃软的食物哦
月子期间的话要吃一些好消化的食物,然后月子期间要吃一些补品,毕竟刚生完宝宝身体比较虚弱。
你好,在坐月子的时候就多喝一些滋补的汤水,是利于你的身体恢复也比较好消化,也可以吃粥,生冷辛辣刺激的食物不要吃。
坐月子吃什么好像每个地方都不一样,我们这边坐月子要喝红糖姜茶,喝鸡汤排骨汤猪蹄汤鲫鱼汤,也可以吃些鸡蛋,还有蔬菜。
坐月子一般不用忌口的,只要不吃寒性的食物,不吃生冷的食物,注意保暖,不要着凉就可以了呀。
坐月子的时候最好是可以吃一些清淡的好消化的食物,不要吃凉的硬的食物。