baby大便不正常怎么办?便便次数多拉稀,隔几分钟就拉一次怎么办呢?

补充描述:大便不正常,便便次数多拉稀,隔几分钟就拉一次怎么办呢?

其他答案
如果宝宝大便不正常,隔几分钟就拉一次的话,说明宝宝拉肚子了,你可以给宝宝多喝一点水吃一点婴儿健脾散调理一下
那是拉肚子,是不是着凉了,吃点妈咪爱和蒙托石散
建议你给他服用杜拉宝来帮助改善腹泻,也可以选择给他顺时针揉肚子,来帮助肠道蠕动改善的。
小孩子出现这种状况有可能是拉肚子了。你可以给宝宝吃点,妈咪爱就可以了。妈妈也要注意不要吃凉的刺激性的食物。
可能是因为宝宝消化不太好,也有可能是因为宝宝着凉了都会引起这种情况的,最好是给宝宝经常揉一揉肚子,可以服用一些益生菌,也可以给宝宝服用一些蒙脱石散,这样都会有很好的作用的。