血糖测试仪多少钱

补充描述:我姥姥想买一个血糖仪,方便自己在家就能测出血糖,我姥姥问我现在血糖测试仪多少钱,我对这方面不太懂,具体多少钱我也不知道,为了满足老人家的需求,所以过来问一下知道的亲血糖测试仪多少钱啊?

其他答案
我家里用的一款是三诺金稳血糖仪,是我老妈买的,具体价格我也不太清楚,但是质量挺好的,用的是黄金试条,医院家庭两用,准确度很高的,我平时是不会乱推荐产品的,只有高品质的产品我才会推荐给大家,你可以去药店看看的。