我家宝宝刚满三个月,这几天咳嗽流鼻涕,今天感觉咳嗽的有些加重,听起来咳音很重,不知道该给他吃什么药好

其他答案
就只是感冒引起的,不用太担心了,给他吃一些感冒药就好了,可一定得注意早发现早治疗,早日康复。
你好,宝宝还比较小,感冒也比较严重,还是去医院拿点感冒药吃比较好。
宝宝咳嗽如果比较严重,建议及时就医,应该是气管炎,肺炎可能,因为宝宝现在太小了,如果得肺炎的。
宝贝还小最好带去医生那检查完,开些药吃
宝宝这么小而且多种症状最好去医院看看比较好,拖着宝宝也会比较难受,祝宝宝健康快乐成长!
宝宝现在明显咳嗽加重,可能会引起支气管炎,甚至是肺炎,需要给宝宝做治疗的。必要的情况还需要输液的。
小孩子咳嗽流鼻涕,最好是可以给宝宝吃点药治疗一下。如果咳嗽治疗不及时的话可能会诱发气管炎的。如果变成气管严就更不好了。最好是赶紧带孩子去医院治疗一下,会比较好的。早治疗的话,好的会更快的。
宝宝这几天咳嗽加重的话,建议带宝宝去医院进行检查一下,针对病因进行治疗。
你好,如果咳嗽比较严重的话,建议带宝宝去医院检查一下气管和肺。因为宝宝比较小,比较容易生成气管炎或者肺炎。