爱思贝米粉4个月能吃吗?从宝宝添加辅食开始能吃到多大?

其他答案
四个月的小宝宝是可以添加辅食的呀,小宝宝喜欢的话可以加入到两岁之前都是没有问题的。
宝宝现在还小,最好就是不要给他吃,等到六个月左右开始给宝宝添加辅食,这个时候可以给宝宝选择这一款米粉,因为米粉容易消化,容易吸收,对宝宝的肠胃好不容易拉肚子。
最好还是再等等孩子添加辅食推荐六个月,喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
您好,四个多月的孩子就可以添加了,但是要适量,而且不可以太稠了。
你好,可以知道宝宝吃米粉的话,每个人的口味不一样,可能他吃的时间也不一样,我家宝宝一段米粉都没有吃完的,不怎么喜欢吃。