月子第17天了,已经有四天恶露是白的,现在突然又有血了,正常吗?

其他答案
恶露的话随着时间长短,颜色就会慢慢变的,淡一些,这个的话也是正常的,4到6周以后就结束了。
你好,现在还是在院子里,这个没关系的,多休息吧,产后42天就一定要去医院检查一下你的子宫恢复情况。
月子里恶露断断续续也是正常的,一般都要接近一个月左右才能干净,可以喝一些红糖姜茶可以帮助排恶露。