五月十九号查b超,有卵黄囊了,但是没有胎心胎芽,什么时候复查胎心胎芽

其他答案
做B超有卵黄囊了,没有胎心胎芽,可以再过一周或者十天再去医院做B超复查的。做B超是需要憋尿的。
首先要看你怀孕多久了,一般来说,胎心胎芽在50天左右会出现,也就是说你应该在两个月的时候做个B超查一下,有时候时间太早了,不显示是正常的。
一般要怀孕60天左右才可以看到胎心和胎芽,你有可能时间过长没看到,建议过多一两个星期再去复查一下。
你好,如果没有什么不舒服的地方,可以一个月去检查一次,没有必要经常做B超。
最快也要六七周才能看到胎心胎芽,慢点也要八九周
你好,一般在怀孕八周以上就会查出胎心胎芽的,你不要太担心啦,检查的话最好在怀孕三个月的时候去检查,这样会比较好一点的。
你好,一般怀孕六周开始就什么都有了,六周开始就有胎芽胎心都有了,可以再去检查看看的
5月19号B超有卵黄囊的话,没有看到胎心胎芽有可能是太早了,可以再等孕两个月的时候去复查一下。
可能是怀孕的时间太短,如果已经有孕囊可以再过两周去做个复查,一般在怀孕八周左右就可以查出胎心胎芽。
你等一个星期之后再去做一个复查看一下。如果一直没有胎心胎芽的话,肯定是不正常的,有可能是胎停。