宝宝沐浴露用完了,听朋友推荐爱护,爱护沐浴露那款好用啊?对了,爱护牛奶沐浴露怎么样啊?有哪位亲知道爱护洗发沐浴露1升价格啊?

其他答案
孩子母乳的话,妈妈可以选择爱护的,他这个价钱还是挺实惠的,牛奶沐浴露的话那确实用着挺好的,一瓶大概四十多块钱。
宝宝我这种喜欢用品的话牌子有很多种类,爱护这个牌子也是不错的,我家宝宝用的是贝亲。
如果是选择爱护的婴儿用品非常不错的,给你推荐婴儿爱护牛奶沐浴露价格也比较好,而且用过之后皮肤非常嫩滑,对孩子的皮肤没有任何损害。