我已怀孕六个月了,可是乳头痒的怎么回事呀?宝妈们

其他答案
妈妈在孕期乳头痒的话,那应该是因为孕激素引起的一系列反应,只要没有出现疼痛,或者其他不舒服就好。
怀孕六个月,出现这种情况是正常的。这是体内激素刺激引起的,别担心。
应该没事的,那应该是激素水平化变引起的,用热水擦擦就好,平时要多注意卫生。
在怀孕期间的时候这个是属于常见的问题,每天晚上用温毛巾擦拭就可以了。
在怀孕期间乳房会明显的增大,有些时候乳头就会有分泌物,所以接下来你要经常用温水清洗一下,防止她乳头皲裂,而且洗过之后可以在这个部位,涂上一些橄榄油或者润肤霜。
孕激素的原因,可以用淡盐水清洗,是正常的生理反应,平常内衣尽量是选择稍微薄一点透气性比较好的。