准备结束8年的马拉松恋爱给我家小姑娘一个惊喜,问下预算2w内的戒指有推荐吗?什么材质的戒指不掉色?

其他答案
什么材质的戒指不掉色?2w的预算的话,我建议你考虑铂金吧,卡地亚,周大福啊,都是不错的选择,主要的一点是铂金的性质比较稳定,还有即使是跟生活中常见的酸性物质接触,如温泉中的硫、泳池中的氮,或是汗水等等都不会受到影响,因此可以在任何时候都可以非常放心的佩戴铂金首饰哟,不过买的时候要看清楚了应该标有pt或铂的标志才对。
嗯这个你可以根据自己的经济条件来选择吧,如果自己经济条件好的话,也可以去买金的,这个应该很多人买吧。
其实我觉得最好还是去,大型的珠宝城里购买的。2万块的话是可以购买钻戒了的。一般来说,你去香港之类的地方购买的话,价格比较便宜一些,要比内地便宜多了。