求亲们告知敏感肌肤用什么护肤品?本人肌肤很敏感

补充描述:求亲们告知敏感肌肤用什么护肤品?本人肌肤很敏感

其他答案
你好,皮肤比较敏感的话,可以用纯植物的护肤产品,最好里面是含有西柚、洋甘菊、芦荟等有舒缓效果的成份。一般只要护肤产品里面不添加人工香精,对皮肤是没刺激的。
我跟楼主一样也是很敏感肌肤,买护肤品很头疼,不过之前女神节网上搞活动买理肤泉的特安系列,感觉比之前护肤品管用,尤其安心霜,闻起来淡淡的味道,涂脸上很温和光滑,舒服不油腻,没有感到刺痛感,确实比其他产品好多了,你可以试试