37加5了,突然感觉痛经那么痛,没见红也没破水,疼的时间长,不疼得时间短,是不是发动了哦

其他答案
孕晚期的时候出现规律性的宫缩很有可能就是胎儿要发动了,需要及时入院待产的,防止胎儿发生危险。
那是宫缩开始了有规律性,说明快生了,
肚子明显疼痛不舒服需要去做个检查的。很可能是出现阵痛了,反应有可能先出现一种,一个人的反应都可能不一样的。
我感觉有可能是要发动了。你可以再观察观察,如果有不适及时去医院检查,检查。
你这种情况就说明孩子可能快要发动了,你赶紧收拾东西到医院去检查一下,如果真的要发动了,就住院观察吧。