7个月多快8个月,检查羊水偏少羊水指数7.5!怎么办,其他都正常,就羊水偏少

其他答案
羊水偏少的话还是要引起重视的,可能会导致胎儿宫内缺氧的,需要注意多喝水多喝汤的,可以让羊水涨上去。
羊水偏少,你可以多喝水,多喝豆浆,牛奶,就是刻可以补羊水的,效果还是很不错的。
很多妈妈在孕中期到后期都遇到过这种情况,你要大量喝开水和豆浆,就能把羊水升起来了。
羊水偏少的话是可以补充起来的,平时多喝一点汤汤水水补充一下羊水。
羊水少,可以多喝汤水,多喝豆浆,慢慢的羊水会增加的,不要太烦躁了,也要保持好心情。尽量不要吃利尿的食物薏米,西瓜,冬瓜。
你的羊水指数确实有点偏少哦,只有其他检查,一切正常就可以了,回家之后多喝一点水,多喝一点豆浆就是可以补充羊水的。