爱护牛奶沐浴露怎么样?好用吗

其他答案
这款沐浴露还是很不错的呀!因为它是洗发沐浴二合一的,它富含天然的氨基酸,保湿成分百分百不按照质,比较温和的。特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺。
爱护的牌子一直都喜欢这个牛奶型的沐浴乳家里也是必备的。出口压泵也是很方便实,洗完滑滑嫩嫩的。
爱护牛奶沐浴露很好哦!我家孩子一直在用。
爱护牛奶沐浴露挺不错的,温和无刺激!
好用,爱护牛奶沐浴露主要是牛奶配方,滋润宝宝皮肤
爱护感冒牛奶沐浴乳还是挺好用的,并且的话泡泡比较细腻,特别容易清洗,平时的话呢,特别适合小宝宝娇嫩的皮肤。
我觉得爱护牛奶沐浴露很不错的,我也洗澡的时候使用,让肌肤滋润光滑。