41周没有发动。是不是要打催产针呢?脚肿得非常厉害了。胎动什么都是正常的

其他答案
你好!可以再等两天,还是没有发动就打催产针,或者提前剖腹产,怕宝宝容易缺氧。
怀孕41周还没有发动,有可能根预产期计算有误有关系,这种情况建议每天产检一次,注意观察还是顺其自然比较好。
41周还没有发动,可以在医生的指导下打催产针的,脚肿的厉害,大人也不舒服的。
很多妈妈都是过了预产期再生产的,所以这一点你不用太着急,接下来只要胎盘没有老化,也可以多走动走动,宝宝在体内入盆了,那么就会随时生产的,如果超过十天以后还没有生产,可以去医院催产的。
你好。这种情况一定要按时去医院检查,一旦宝宝出现危险的情况,那就需要马上剖腹产,也可以提前打催产素。
你好预产期推迟两周生宝宝是属于正常的,这个时候也可以打催产针催生的,只要胎位正也是可以顺产的!
怀孕41周啦,那脚肿的厉害,要多走动,用热毛巾敷,自己可以去剖腹产吧。
首先要去医院检查一下B超,看一下羊水的情况。平时的话也还是要注意看一下有没有宝宝胎动频率降低或者频繁的情况。
超过一周没发动的话我是建议宝妈你尽早去医院呢,检查之后医生会根据你的情况给你最合适的建议。
预产期过两周内生产都是正常的,你可以再等等,如果一直不发动就去打催产针催生。有孕期水肿要少吃盐多吃一些冬瓜利尿,不要久坐久站。
最好是打催生针,一般情况下你可以多吃一些冬瓜芹菜这些有利尿的成分一般都是可以消肿的,可以打催生针的,这个对宝宝来说是没有任何的影响的,你也可以多喝一些茉莉花茶有软化宫颈的作用。
这个可以选择打催产针的,或者平时可以多运动一下,这样有助于顺产。