宝宝还没有满月,这几天有点拉肚子了,大便稀稀的,请问刚生的婴儿拉肚子怎么办?

其他答案
你好,多给宝宝喝水看看,如果还是拉肚子的话,就给宝宝吃妈咪爱,这个治疗拉肚子的。
如果你家宝宝一直是母乳喂养的话,那么这种情况就属于生理性腹泻,是因为你的饮食太油腻了,你应该尽量清淡一点,等到孩子攒肚之后大便就会很有规律。
刚出生的宝宝出现拉肚子,注意宝宝腹部的保暖,多给孩子喝点温水,也可以给孩子喝点益生菌。
月子期间的宝宝大便都会比较稀,这并不是宝宝拉肚子了,妈妈不必那么担心。
孩子出现腹泻原因很多。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。因为孩子还那么小,不推荐食疗的,所以妈咪爱是首选,可以给孩子继续复习。
月子期间的宝宝大便都会比较稀.
你好,如果宝宝现在是母乳喂养拉肚子,跟妈妈的饮食有关系,妈妈不能吃得太油太凉,注意宝宝腹部保暖
可以给宝宝经常的揉揉服用一些益生菌,你也可以给宝宝服用一些蒙脱石散这样的话都是认真的效果的。