妊娠纹痒怎么办

其他答案
你好,尽量不要去抓,然后可以去买橄榄油抹抹,会起到一个缓解的作用。
在怀孕期间。任辰纹很痒的话,可以用橄榄油来预防一下,也可以用润肤露,这些都是可爱的。
不要去抓它啦!孕前调节体重,孕期均衡饮食,保持一定的运动量。整个孕期把体重增长控制在合理范围,尽量不出现短期猛涨的,出现搔痒的现象,你可以使用橄榄油涂抹的,可以滋润一下,相对好一些。
长的妊娠纹肯定会痒的。洗过澡之后可以在肚皮上擦上一些橄榄油来预防,肚皮痒的时候千万不要用手去抓,否则会越抓越多的,而且洗澡的水温不能够太高。
妈妈可以适当的涂一些橄榄油或者维生素e这个是可以缓解妊娠纹的,轻轻按摩直至吸收。
怀孕期间如果生长的妊娠纹发痒是正常现象,可以涂抹橄榄油缓解一下。
你好,如果有妊娠纹的话,建议可以在肚皮上擦一点橄榄油,这个有淡化妊娠纹的作用。
你好,这种情况不要用手去抓挠,否则会越来越严重,可以抹一些橄榄油在肚子上。
民生维养的话,建议还是要多用温水清洗。然后脾气的话可以擦点橄榄油或者是润肤乳。
洗过澡之后可以在肚皮上擦上一些橄榄油来预防.
怀孕长是正产正常的,可以涂抹橄榄油缓解一下。
你好,妊辰纹痒,这种情况很正常的,不要太担心了,你可以涂抹一点芦荟胶会比较好。
肚皮都撑开了,所以才会痒,开始长妊娠纹。
一般化,怀孕六七个月肚子大了。肚皮都撑开了,所以才会痒,开始长妊娠纹。