怀孕期间用什么护肤品比较好?孕妇能用什么护肤品?

补充描述:我刚怀孕1个月,以前的护肤品都不敢用了,但是现在还在上班,要注意形象,所以希望有相同经历的孕妇姐姐们推荐下怀孕期间用什么护肤品比较好?

其他答案
你好,就是用孕妇专用的护肤品呀,比如袋鼠妈妈,十月天使,还有豆乳,亲润都是可以的
怀孕期间的话可以用袋鼠妈妈这个护肤品的,这个是孕妇专用的,对宝宝不会有影响。
孕妇最好买孕妇专用的护肤品,或者买正规厂家生产的大品牌里面是纯植物精华的护肤品比较好。
怀孕期间能不用的情况下最好还是不要使用。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。相对来说,这种要比普通的安全很多,像袋鼠妈妈这牌子不错。
怀孕期间宝妈也可以使用护肤品,但并不是所有的护肤品都能用,只可以用孕产妇专用的。
怀孕期间最好使用孕妇专用的护肤品比较好。我怀孕买的是亲润的,袋鼠妈妈10月天使都是很好的。
怀孕期间使用护肤品,尽量使用孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全一些。
我是去年怀孕今年年初刚生的,刚怀孕那段时间确实比较纠结,又要上班护肤保养注意自己形象还要保证不影响宝宝,当时也是请教好多朋友还有网上的帖子,买了理肤泉的安心霜和晚安蜜,用着挺温和滋润的,用的时候没有感觉到不适,皮肤保养的也不错,跟以前没怀孕时候差不多,后来去医院检查身体也没有发现异常,宝宝生了之后也很健康,也很感谢理肤泉陪我度过怀孕的时光。
你好,怀孕了以后是可以用护肤品的,这个时候只能是使用补水的护肤品美白祛斑等这些功能性的是不可以用的。
你好,在怀孕的时候是可以使用护肤品的,不过如果要使用的话就要使用孕妇专用的护肤品,比如娇韵诗。
可以选择一些袋鼠妈妈的护肤品,这个挺不错的不过我之前用的是蜗牛补水的。