祛痘产品哪个效果好?生理期时候用的。。。

补充描述:说来也奇怪,平时我不怎么长痘痘,每次生理期,额头,下巴都会长痘痘,好烦躁,请问下在生理期时候祛痘产品哪个效果好?

其他答案
生理期的时候的话,这个最好,是不要比较好的,多吃一些水果蔬菜,多吃点降火的食物就行了。
生理期期间,这是因为内分泌发生变化导致的痘痘,所以说不需要治疗的,注意多喝水排毒。
你好,这要看自己的皮肤情况,如果是油性皮肤长痘痘的话,一定要注意多做补水的面膜。
你在生理期时长在额头下巴的痘痘就是平时所说的姨妈痘,这个很正常,我也有的,我在这个时期一方面会注意调理,另一方面会使用理肤泉DUO+,这个在姨妈特殊时期很有效的,我在脸颊和下巴处会长姨妈痘,在这两处涂点,第二天会疼痛感会消失,数量不增加了,再涂两天明显感觉红肿的痘痘消下去了,皮肤也变的红润了,一般一星期就好了,亲测很快而且有效
我之前脸上好多痘痘的,加上我是干性敏感的肌肤,一到月经前期,就会爆出一脸的痘痘,我用很多东西都会过敏,不过我现在用的KATHYFONG凯茜芳天然植物护肤的蚕丝蛋白肌底液,痘痘已经没有了,除了偶尔的身体激素不平衡爆出一两颗以外,都会自己好起来,你可以试试看我这款肌底液。
其实祛痘的产品有很多,但是具体效果好不好,要根据每个人的不同肤质,还有生理期的时候是不需要特别选择什么不同的祛痘产品。