血糖仪哪个牌子好

补充描述:老妈昨晚去小区里散步的时候,和邻居阿姨闲聊了几句,得知阿姨的老公是糖尿病患者,手上破了一点皮都要好几天才能长好,我妈为了一家人的健康,让我在网上买一个血糖仪,我在淘宝上看了一下,血糖仪的品牌太多了,你们说血糖仪哪个牌子好?

其他答案
但我觉得应该是没必要买的吧,这个自己可以按时去医院做产检,然后自己要注意不要吃太多甜食就好。
你想买牌子过硬的血糖仪的话,我建议你在天猫上搜一下三诺安稳免调码血糖仪,不需要手动输码的,这样可以避免调码不当引起的测值误差,我当时在天猫上买这款血糖仪的时候,销售量很多呢!这么好的一款血糖仪,值得你买哦!