宝宝红屁屁怎么护理?很头疼,看着宝宝红红还没好心疼啊

补充描述:宝宝红屁屁怎么护理?很头疼,看着宝宝红红还没好心疼啊

其他答案
每天坚持勤清洗、勤换纸尿裤、涂药膏,最重要选透气干爽好点纸尿裤,列如像帮宝适蛮不错,吸水好、干爽又透气,宝妈试试看看,希望你宝宝早点好
宝妈用温水清洗一下宝宝屁股,然后擦干涂抹点药膏可以缓解宝宝屁股作用,平时得勤快的换纸尿裤。宝宝红屁屁可能跟纸尿裤有关,建议吸好点纸尿裤,我觉得帮宝适纸尿裤吸水很不错,我家宝宝也在用,宝妈可以试试这个牌子
你好,宝宝出现红屁股的情况可以洗干净了以后擦干抹上香油效果特别好,而且没有任何副作用。
出现这种情况,你要经常给孩子擦擦屁股,保持屁屁干燥,不要捂得太厚了
平时一定要及时帮他更换纸尿裤的,现在可以每天给他清洗屁股,然后再抹一点护臀膏。
平时在宝宝更换纸尿裤的时候一定要用清水给宝宝洗洗小屁屁,可以抹一点茶油。一定要请给宝宝更换尿裤。
这个还是要注意给宝宝去买点pp露奶图。下班后平常要注意给他经常更换纸尿裤。
那你就应该用温水给宝宝清洗一下,然后保持宝宝小屁屁的干爽,一般情况下都不会出现这种情况的,一定要保持宝宝屁屁的通风。